O logo da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] a essência de meu pedido

São José do Rio Preto - SP

04/02/2025 às 14:38

ID: 209051445

Encomendei uma bandeira, na udex sport para meu evento. Mandei minha arte e me informaram que o pessoal do design entraria em contato. Assim ocorreu fizeram alterações no design que aceitei. Porém em nenhum momento informaram que no meio de meu produto a logo deles ficaria e mais evidente do que arte de meu produto. Simplesmente eles dizem que isso mesmo e que sou obrigado aceitar o produto como estar. Fui na empresa no dia 04/02, falei com Sr. Felipe mostrei a imagem do produto que me enviaram e expliquei a ocorrência e até ele concordou que a logo da empresa está mais evidente do que meu produto. E que falaria com a gerência e me daria um retorno, que negativo a minha petição de solução.

04/02/2025 às 15:13

Ailton como fazemos com todos os nossos clientes enviamos os layouts via whatsapp para aprovação, no atendimento que temos arquivado você aprovou o layout com o logo da udex e entrou em produção da maneira que você aprovou. Depois de pronto você falou que não queria mais com o logo da udex sendo que é um produto personalizado e pra nos não tem serventia nenhuma, diferente de uma produto no varejo que você devolve e colocamos a venda novamente. Cumprimos com todas as informações que foi aprovada por você! O produto esta em perfeito estado e pronto pra ser usado.

05/02/2025 às 04:18

Em nenhum momento, foi exposto que a logo da udex faria parte da Matrix que enviei. Quando disse que estava aprovado me referi a base que enviei e do tratamento da imagem da imagem para confecção do meu produto. A falta de uma conversa clara por parte da empresa, que diabos quero a logo da udex no meu produto e no meu evento por acaso sou garoto propaganda da udex? Se houve falha foi por falta de transparência da empresa que omitiu que logo da empresa compunha a matriz enviada. Como disse já fiz painéis em outras empresas e sempre a imagem para aprovação sempre foi enviada com a logo como parte de proteção do serviço orçamento.