Holambra - SP

26/06/2024 às 13:39

ID: 191633299

Comprei as camisetas do CT com a empresa udex, o design está totalmente diferente do solicitado, não efetuaram a troca, não reembolsaram, empresa totalmente sem compromisso com os clientes!

27/06/2024 às 16:11

Maira começamos nossa conversa falando sobre o modelo preto que vc falou que não estava igual ao layout aprovado por você, fizemos a montagem e te enviamos comparando o layout aprovado por você e o produto final, nitidamente mostra que o modelo preto estava tudo ok.

Logo em seguida você falou sobre o modelo branco que a caveira estava mais escura e falamos que iriamos mandar uma foto pra vc com uma qualidade melhor pois a primeira foto enviada estava muito escura e não dava pra ver direito

Quando enviamos a foto pra você 12:36 logo em seguida vc mandou uma mensagem 12:54 falando que iria ficar com o produto porem cada membro do CT iria dar uma avaliação sobre a empresa no google

Já tinha sido encaminhado pro gerente geral da empresa sobre o modelo branco porem em 19 min sem esperar a nossa resposta você ja tomou a sua decisão e iniciativa de que você e os membros do ct iriam ficar com o produto e que iriam fazer a avaliação sobre a empresa

27/06/2024 às 16:14