Udex problemas com o material e devolução

Salvador - BA
17/01/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesAs medidas não são o que dizem, material pessimo e qualquer medida acima do tamanho que eles estipulam somente varejo que o cliente personaliza o produto atendimento pessimo fora a enrolação na devolução do dinheiro
18/01/2023 às 16:43
Boa tarde Maicon
Esse produto que você comprou foi no varejo e só tinhamos estoque do tamanho GG, você entrou em contato conosco no dia 17-01-******* falando que o tamanho ficou pequeno e que queria um tamanho maior porém nao tinhamos no estoque.
Em questão da devolução você precisava abrir uma ordem de devolução em nosso site como nossa equipe já tinha te informado via whatsapp.
Em relação a qualidade do produto se você não tivesse gostado você não entraria em contato conosco pedindo um tamanho maior, estranho, mas respeitamos a sua opinião.
Sobre as personalizações elas são feitas apenas no atacado com quantidade minima de 10 unidades, já é uma questão totalmente diferente do varejo, não entende o porque você menciounou essa questão.
Se tiver qualquer dúvida basta entrar em contato conosco via whatsapp, estamos a sua disposição.