Cobrança indevida de mensalidade com valor superior ao devido e falta de resposta da ouvidoria.

Brasília - DF
18/07/2026 às 16:37
O valor da mensalidade de agosto está diferente das outras mensalidades. Solicitei o ajuste e o CAA apenas respondeu com mensagem de cópia e cola que a instituição pode reduzir descontos, nem sequer viram a demanda. Solicito o reajuste da mensalidade de agosto, pois está diferente dos outros meses seguintes. Eu não tenho todas a matérias esse semestre e nem optativas na minha grade, e estou pagando o mesmo valor de outros colegas que tem essas matérias em suas grades.
Já entrei em contato com a ouvidoria, e até o presente momento não houve respostas.
20/07/2026 às 09:30
Olá, Rener. Tudo bem?
Gostaria de informar que, como você já possui um protocolo de ouvidoria aberto para tratar deste assunto, todo o acompanhamento e a resolução do seu caso deverão ser realizados diretamente por esse canal.
Por que isso acontece?
Centralizar o atendimento na Ouvidoria garante que sua solicitação seja analisada com a devida atenção, evitando duplicidade de respostas e garantindo que o setor responsável cuide do seu caso do início ao fim.
Orientamos que você acompanhe o andamento pelo sistema ou aguarde o retorno formal da equipe responsável por lá.
Se precisar de ajuda com outro assunto que não esteja relacionado a esse protocolo, estou à disposição!
Jefferson