DESCASO NO ATENDIMENTO E DIFICULDADE NA REMATRÍCULA

Brasília - DF
17/07/2026 às 13:01
Estou com uma grande dificuldade em realizar a minha rematrícula, sou aluno FIES, consegui o tão sonhado Estágio e para poder assumir a minha vaga, a UDF precisa assinar o termo de compromisso de estágio, eles se negaram já que para isso eu preciso realizar a minha rematrícula, ja busquei todos os meios, chat, atendimento presencial, ouvidoria e mesmo assim a instituição não agilizou esse processo para a assinatura do termo. Aguardo esse estágio desde o preimeiro semestre, além dos motivos financeiros que são obvios, ja que sou um aluno FIES, estou tendo vários epsódios de ansiedade, está afetando a minha vida e a minha saúde toda essa situação. Já fiz tudo que me solicitaram e a resposta e sempre aguardar, mesmo sabendo que tenho pressa, urgência por causa da vaga de estágio. Eu me nego a perder uma oportunidade de emprego porque a faculdade na sua incompetencia e total descaso pelos assuntos individuais de cada aluno simplesmente se nega a dar continuidade na resolução dentro de um prazo favorável, às demandas de cada aluno. No atendimento presencial me disseram que se enviasse toda a documentação exigida na solicitação e posteriormente contatasse a ouvidoria, seria resolvido. me pediram até 10 dias!!! é desesperador!! estressante!!