Dificuldade de acesso ao portal do aluno e falta de atendimento

Brasília - DF
13/06/2025 às 19:12
ID: 219624577
Ver todas ReclamaçõesSou ex aluna UDF bacharelado em Psicologia, modificaram o portal e não recebi o login e senha de acesso para fazer solicitações no mesmo, no antigo portal conseguia acessar normalmente mesmo estando com a matricula trancada. Preciso das ementas e historico escolar mas tento ligar há vários dias na instituição e não atendem, tento enviar mensagem pelo fale conosco e pelo whatsapp também sem resposta, preciso urgentemente do acesso para o portal, não consigo ir pessoalmente no horário de funcionamento presencial e gostaria de saber como faço pra resolver essa questão.
16/06/2025 às 10:35
Olá Julia, esperamos que esteja bem.
Informamos que foi encaminhado um e-mail para a caixa de entrada cadastrada na plataforma Reclame Aqui os documentos solicitados.
Por gentileza, consulte seu e-mail.
Agradeço pela confiança depositada em mim.
Ficarei feliz se puder avaliar meu atendimento para que eu possa melhorar cada dia mais.
Ficamos a disposição para sanar eventuais dúvidas. Você pode nos contatar através do aplicativo "Duda⭐", disponível na loja oficial de aplicativos.
— Dentro do aplicativo, clique no botão “Perfil” localizado no canto inferior direito da tela. Em seguida, selecione “Ajuda” e, posteriormente, “Falar com atendente”. —
UDF Centro Universitário do Distrito Federal
02/08/2025 às 15:35
Resolveram meu problema e me orientaram para questões futuras