Faculdade impede estágio ao alocar matérias no turno da tarde para aluno do turno da noite.

Brasília - DF
17/07/2026 às 18:17
ID: 254203793
Faculdade não consegue atender todos os alunos e acabam prejudicando, faço faculdade no turno da noite e consegui um estágio em uma ótima empresa, mas a empresa não assina o documento porque a faculdade insiste em colocar matérias no período da tarde, sendo que meu turno de escolha para estudar é no período da noite e quando peço pra trocar eles falam que não tem vaga pra noite, sendo que no momento da matrícula falaram que minhas matérias seriam sempre a noite( no turno que eu optei fazer) um descaso com os alunos, ninguém resolve o problema e eu tô sem trabalhar por causa deles.
20/07/2026 às 13:22
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Passando para te atualizar sobre sua manifestação.
Analisamos com atenção sua manifestação e compreendemos a sua preocupação inicial com o conflito de horários entre as disciplinas ofertadas e o seu estágio, já que estuda no turno da noite.
Diante disso, acionamos a reitoria para verificar a sua situação, mas ficamos muito felizes em saber que o caso já foi resolvido com sucesso e que você conseguiu a liberação para dar andamento ao seu estágio e projetos profissionais!
Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.
Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.
Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
É rapidinho!
Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!
Jefferson