INSTITUIÇÃO NÃO ACEITAR TRANCAMENTO DE MATRÍCULA

Brasília - DF
08/07/2026 às 11:45
Estou passando por problemas financeiros, sou aluno da UDF desde 2022 e este semestre estou necessitando realizar o trancamento da matrícula por condinções financeiras. Ao entrar em contato com os atendentes, fui informado que para trancar minha matrícula eu sou obrigado a pagar a primeira parcela de rematrícula. Não recomendo a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa faculdade, se você procura por um lugar que se preocupar com seus alunos. Aqui não é o lugar certo!
16/07/2026 às 11:32
Guilherme, bom dia, espero que esteja tudo bem com você!
Temos uma ótima notícia para você!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada. Após verificarmos seu caso, identificamos que, conforme sua solicitação, o trancamento do curso já foi devidamente realizado.
Lamentamos quaisquer transtornos ou dúvidas ocorridos durante o processo e reforçamos que buscamos sempre orientar nossos alunos da melhor forma possível. Caso ainda tenha alguma necessidade ou precise de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.
Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.
Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
É rapidinho!
Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!
Silvana, UDF.
21/07/2026 às 13:59