Mensagem indevidas e excessivas de spam

Brasília - DF

28/05/2026 às 09:55

Venho constantemente sendo importunada por telefone e email pela Cruzeiro do Sul UDF com excessivas mensagens de email e ligações telefonicas. Por mais que eu bloqueie e peça para retirar meu contato da lista deles, meu pedido nao é atendido. Bloqueio um numero ou email e eles mandam por outro. E para piorar, disparam emails de spam sem sequer ocultar os endereços de emails, violando assim a lei de proteção de dados. Assim, peço ajuda para que por meio desse canal a Cruzeiro do Sul UDF retire imediatamente qualquer de meus contatos das listas deles. Não quero e não tenho qualquer interesse em estudar em uma faculdade que não respeita os direitos individuais do cidadão.

01/06/2026 às 12:48

Olá, GABRIELA! Estimo que esteja bem!

Conforme solicitado, seu e‑mail e número de telefone foram incluídos na lista de bloqueio. Dessa forma, os contatos serão cessados.

Gostaria de reforçar que meu compromisso é sempre com o seu bem-estar e com a sua satisfação durante todo o atendimento.
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.

Sua avaliação é muito importante para mim e ajuda a garantir que eu possa continuar oferecendo um suporte cada vez melhor.

0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas. ☹️
8 a 10: Oba! Super atendi! 🥰

Você pode realizar a avaliação acessando o link:
🔗 https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/

Ficarei muito feliz com a sua participação e estou ansiosa pela sua avaliação! 💙

Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:

- App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno.
- CAA Online,

Atenciosamente, Thaynara
Equipe Reclame Aqui - UDF.