NÃO RESOLVEM O PROBLEMA DE NINGUÉM E DEIXAM O ALUNO SE PREJUDICAR MESMO

Brasília - DF
23/06/2026 às 10:13
Essa é a segunda reclamação que faço pelo mesmo motivo, além de tentativas pelo e-mail, pelo CAA, por todos os canais, eu estou INDIGNADA e frustrada com o trabalho HORROROSO que vocês fazem, parece que não querem trabalhar, quantas vezes um aluno precisa se humilhar pra exercerem um direito dele? Fui reprovada numa matéria optativa, ou seja, já não basta eu ter que pagar pra fazer essa matéria ridícula que nem do meu curso, eu tenho que pagar pela segunda vez pq essa universidade IRRESPONSÁVEL, que só tem descaso com os alumos. Fui reprovada numa matéria por causa de uma falta indevida, estou há MAIS DE UM MÊS tentando resolver, com professora, no Reclame aqui e NADA, ninguém resolve nada, estudat nessa universidade é pagar pra se f*der. Dizem que já mandaram para o pessoal do sistema corrigir a falta mas mandaram p*rra nenhuma pq a pessoa ter que se humilhar por mais de um mês pra corrigirem um problema SIMPLES do sistema, ou não querem resolver mesmo ou o trabalho de vocês é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que nem uma falta conseguem retirar. UMA FALTA INDEVIDA DE UM DIA QUE EU ESTAVA NA AULA. Eu irei ao procon, porque eu estou pagando por isso, o retorno de vocês e nada é a mesma coisa já que nada é resolvido, eu voi fazer um milhão de reclamações em todos os canais possíveis, universidade horrível, que arrependimento ter me matriculado nessa [Editado pelo Reclame Aqui]
13/07/2026 às 16:14
Rhillary, boa tarde, espero que esteja tudo bem com você!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância dessa questão para sua vida acadêmica.
Após análise do caso, identificamos que houve uma ocorrência relacionada ao registro de frequência de uma aula específica, situação que foi prontamente identificada pela docente e comunicada aos setores responsáveis para as devidas tratativas. A situação também envolveu outros estudantes da turma presentes na mesma data, motivo pelo qual o acompanhamento está sendo realizado de forma cuidadosa pelas áreas competentes.
Esclarecemos que a demanda já se encontra em andamento e está sendo acompanhada pelos setores responsáveis, que atuam para garantir a correta atualização dos registros acadêmicos. Assim que os procedimentos necessários forem concluídos, os apontamentos serão ajustados com base nos controles e registros acadêmicos disponíveis.
Reforçamos que a Instituição permanece comprometida com a precisão das informações acadêmicas e com a adoção das medidas necessárias para assegurar que os registros reflitam corretamente a participação dos estudantes.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Desde já, agradecemos sua atenção e desejamos uma excelente tarde.
Silvana, UDF.
16/07/2026 às 13:58
Obrigada por NADA, depois de dois meses vocês continuam sem resolver nada, é muita incompetência, se não conseguem remover uma falta indevida, é melhor pedir demissão e ir trabalhar numa área que seja do agrado de vocês já que essa claramente não é.