Sistema não atualizado após transferência de disciplina deferida, causando prejuízo à aluna.

Brasília - DF

14/04/2026 às 13:23

Fiz solicitação de transferência de disciplina, a solicitação foi deferida, porém até hoje não atualizaram no sistema.

Eu já perdi as contas de quantas vezes eu tive de fazer uma reclamação para que resolvam algo nessa faculdade.

Detalhe: Estou sendo prejudicada na disciplina.

06/05/2026 às 14:54

Olá, Jeniffer! Tudo bem? Passando para te atualizar sobre sua manifestação.

Analisamos com atenção sua manifestação e identificamos que você solicitou a transferência de disciplina, a qual foi deferida, porém ainda não havia sido atualizada no sistema, o que estava gerando prejuízo em seu acompanhamento. Conforme retorno do setor responsável, informamos que sua matrícula já se encontra devidamente regularizada na disciplina conforme solicitado.

Quero reforçar que nosso compromisso é com o seu bem-estar e com a qualidade do atendimento que você recebe.

Se puder, ficarei muito feliz com sua avaliação sobre o meu atendimento.
📊 Como funciona a avaliação?
0 a 7 – Poxa, não consegui atender suas expectativas.

8 a 10 – Oba! Fico feliz em saber que consegui te ajudar!

Se precisar de mais informações ou quiser acessar outros serviços, nossos canais estão sempre disponíveis para você:
📱 App Duda
💻 Central de Atendimento ao Aluno – CAA Online

Muito obrigado pela atenção e pela confiança.
O Grupo Cruzeiro do Sul está sempre com você nessa jornada! 💙

06/05/2026 às 15:05

[Editado pelo Reclame Aqui], demorado, se tem compromisso com qualidade então são uma empresa completamente descompromissada e irresponsável.