Teresina - PI

30/01/2024 às 18:06

Clinica UDI 24h em Teresina Piauí (Centro). No dia 29 de janeiro de ******* fui ao 4 andar para me informar sobre dois exames, que por sinal são bem caros, e não fui bem atendida. Logo em seguida fui ao térreo, no setor de informações, a moça me deu algumas informações, a mesma me disse que se eu ligasse, marcaria por telefone. No dia 30 de janeiro de ******* assim fiz, liguei, quando ligo, me informaram que é apenas por WhatsApp, pois exames precisa de muitas informações. Eu disse que preferia por ligação, por não tem informações melhor ouvindo a voz da pessoa é torandk dúvidas, mas em fim só pelo WhatsApp. Enviei mensagem e até hoje não obtive retorno algum. NÃO TENHO TEMPO de ficar dia todo no WHATSAPP, SEM FALAR QUE PRECISO FAZER OS EXAMES COM URGÊNCIA, PREVISO MOSTRAR PARA MÉDICO, E SEM FALAR DO TEMPO PERDIDO. FALTA DE RESSPEITO COM CLIENTE, LIGAR E NÃO MARCAREM, E NO WHATSAPP NUMCA TER UMA RESPOSTA. LOCAL DE SAÚDE, PESSOAS JÁ VÃO DEBILITADAS, TEVERIA SER LOCAL ONDE CLIENTE DEVERIA SER MUITO BEM RECEBIDO E SEM FALAR DE PRATICIDADE PARA MARCAR EXMAES, NO QUAL ESSE EXAME É MINUCIOSO. TENHO QIE MOSTAR PARA MÉDICO RESULTADO QUANTO ANTES, NAO TENHO MÊS TODO PARA ISSO.

31/03/2026 às 16:36

A nota já diz tudo.