DESCASO

Maceió - AL
01/11/2024 às 19:12
ID: 201054147
Ver todas ReclamaçõesEstou nesse momento internada na UDI, quarto *******, desde quarta-feira, sendo totalmente ignorada pelas enfermeiras. Não sei qual a intenção dos médicos de internar um paciente para ser mal tratado aqui dentro. Ontem (quinta-feira) meu acesso estava funcionando sim, mas estava inchado, doendo demaaaaaais, eu reclamei inúmeras vezes, pedi pra tirar, diziam que iam vir já, sumiam. Fiquei até o dia seguinte reclamando de dor no acesso (estava roxo já), pedindo com educação (acho que esperavam um barraco), até eu entrar em estado de nervoso, de agonia, começar a chorar, me tremer toda, e mesmo assim, disseram de novo que viria já. Aí olhei pra a moça, e disse que desde ontem estava pedindo isso, com a cara de muita raiva já, aí foi que ela veio e tirou. Tudo o que precisei, não fui atendida. Fiquei sem pulseira de risco de queda. Acordei super tonta, derrubei toda louça de vidro, ninguém limpou, eu fui limpar tonta, ninguém na sala comigo, estou sem acompanhante, moro sozinha, derramei café em mim, ninguém vinha na sala me olhar, chamava na campanhinha por mais de 40 minutos e NINGUÉM VINHA. Achei até que estava quebrada. Minha vontade sinceramente é ir embora dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de hospital. Nunca mais piso aqui nesse açougue.
11/11/2024 às 10:58
Prezado. Sra. Regina, bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.