São Luís - MA

14/02/2025 às 05:40

ID: 209906913

Enterraram minha filha no dia 12/02 (ontem nesse hospital). Além do quarto ser pessimo, ar condicionado não funcionando. Solicitei uma coberta para ela pois viemos do interior pra cá na maior pressa pois ela passou mal, informaram que não tinha. As 01:00, às enfermeiras falando mega alto, rindo alto, que não dava pra dormir, onde já viu isso. Pra terminar de completar, as pessoas que servem alimentados as 05:00 conversando beeeem alto, como se tivesse em uma feira, estamos perto d local. Fui pedir pra falarem baixo pois tinha criança ali doente e precisa dormir. Fechou a cara e continuaram. Um descaso total, nunca vi isso em uma unidade particular. Já fiquei internada no São Domingos, completamente diferente do que aqui.

28/02/2025 às 12:25

Prezada. Sra. Rayanne, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 24/02/25, 27/02/25 e 28/02/******* com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A.