Resultado de Exame Não Disponível no Portal/App da Rede D'Or - UDI Hospital

São Luís - MA
26/05/2026 às 09:21
Prezados,
Estou enfrentando um problema no portal/app da Rede D'Or referente aos meus exames realizados na UDI Hospital.
O último exame disponível para visualização é um exame de imagem realizado em 30/01/2026. Entretanto, realizei posteriormente um exame de ENDOSCOPIA COM BIÓPSIA E TESTE DE UREASE no dia 03/02/2026 às 09h, na mesma unidade (UDI Hospital), e o resultado não aparece disponível no sistema.
Solicito a verificação urgente do ocorrido, pois o procedimento consta como realizado, porém sem acesso ao laudo/resultados.
Gostaria de receber:
disponibilização do resultado no portal/app;
ou envio digital por e-mail/WhatsApp;
além de uma orientação para acesso remoto, sem necessidade de comparecimento presencial.
Nome completo: *****
CPF: *****
Data de nascimento: *****
Aguardo retorno com número de protocolo e prazo para resolução.
03/06/2026 às 13:07
Prezada Sra. Cintia, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
30/07/2026 às 08:33
Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato comigo por telefone. Atendi à ligação e foram solicitados os meus dados para que os exames fossem enviados, o que foi realizado posteriormente.
Acredito que essa alternativa poderia ter sido oferecida desde o primeiro contato, sem a necessidade de registrar uma reclamação para obter acesso aos meus exames. De qualquer forma, reconheço que o problema foi solucionado e que ao final recebi os documentos solicitados.
Espero apenas que em situações semelhantes, esse tipo de solução seja disponibilizado de forma mais ágil aos demais clientes, evitando transtornos desnecessários.