Angatuba - SP

11/02/2025 às 16:39

ID: 209666765

Hoje fiquei totalmente decepcionada com o protocolo seguido pelo atendimento do Whatsapp do Centro médico Itapetininga ( ainda responde como Unidade de Diagnostico Itapetininga LTDA corforme recibo de pagamento via pix realizado em *****).
Sou paciente lá a 13 anos. Em 2012 tive um fibrosarcoma, do qual fiz cirurgia e faço acompanhamento com o Oncologista Dr. Elson Y. Teshirogi. Desde etão faço inumeros exames fielmente pelo centro médico antiga UDI. Contatei na data de hoje para agendamento de um ultrassom com doppler para controle de um cisto, já apontado no exame anterior em 02/12/2024. Neste data eu realizei os exames de controle, inclusive o ultrassom com doppler, sem nenhum impedimento, já tendo atingido a idade de 40 anos. Hoje, 11/02/2025 quando fui agendar novamente fui impedida de fazer sem a apresentação de uma mamografia devido a idade (já tinha 40 quando fiz o ultimo 02/12/24). Se meu oncologista que me acompanha a 13 anos não enxergou a necessidade, por que o centro medico me obriga a fazer ou apresentar uma mamografia ? O atendente mal deu importancia para as informações que passei. Expliquei que sou cliente a 13 anos, faço todos os exames lá, inclusive pago a vista. Me tratou como uma maquina do outro lado seguindo um protocolo informado pela empresa, desconsiderando todas as variáveis. Sempre há regras, porem sempre há excessões para casos específicos. Cliente fiel, procedimentos feitos a 13 anos neste local, acompanhamento medico pelo mesmo especialista que sabe as necessidades de sua paciente. Em um lugar que trata com pessoas, principalmente doenças, faltou empatia, acolhimento, e enxergar caso a caso conforme a necessidade do paciente. Sempre é uma troca, nos precisamos do centro para os exames, e o centro precisa do paciente para continuar a existir. Registro aqui minha decepção, minha frustração como paciente e a falta de acolhimento e empatia da qual fui atendida.

13/07/2025 às 19:03

Fui pessoalmente até a clínica e conversei com uma atendente pessoalmente que entendeu meu caso, consultou o médico que já me atendia e agendou o exame sem problema. Foi tudo resolvido. Estou muito satisfeita.