Não revelar o Resultado do Exame para o acompanhante

Angatuba - SP
09/08/2018 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesPAGUEI para a Dra. XXX, fazer ultrassom em minha esposa que está gestante, e a mesma deixou acordado em sala que por ser tratar de chá revelação iria destacar a foto e escrever o sexo do bebê e pôr em um envelope lacrado e entregar em mãos para a gestante, por ser tratar de ser procedimento médico e ficaria de inteira responsabilidade da gestante entregar para outra pessoa abrir o exame (no caso seria para mim), até então tudo bem, mas ao receber o exame não pude saber qual foto seria a do sexo do bebê nenhuma das fotos foi destacado e se quer a descrição do que seria a criança. Retornei na recepção onde fui muito bem atendido, porém a Médica não quis me falar e se quer falou comigo pessoalmente somente via enfermeira, disse que se eu quisesse saber teria que a Mãe comparecer, e orientou procurar outro médico para ver o que seria a criança. Tive que pagar novamente para outro médico, tentando aproveitar o mesmo laudo feito pela DRA. porém sem sucesso, me informou que o laudo estava ruim e não tinha como ver o que seria a criança.
Abri reclamação no SAC da UDI, onde a gerência me ligou e também confirmou que outro médico da UDI, realmente acho ruim o laudo e difícil de saber o que seria a criança. Ai pergunto se o DR. teve dificuldade para definir o sexo da criança, imagine eu que sou leigo no assunto?.
Apenas me pediram desculpas pelo ocorrido. Indignado tamanha falta de consideração da UDI.
02/01/2020 às 09:13
não respondido