Atendimento péssimo.

Contagem - MG
02/07/2026 às 00:05
Venho registrar minha insatisfação com a falta de informação, esclarecimento e atendimento prestado pela equipe da clínica.
Há aproximadamente três anos, meu filho realiza anualmente ultrassom de rins, bexiga e ureteres na UDI com a Dra. Maria de Fátima, profissional sempre indicada pela nefrologista dele devido à sua competência e experiência na área. Todos esses exames sempre foram realizados de forma particular, pois a clínica não atende o convênio Unimed Unifácil. Isso nunca foi um problema para nossa família.
No dia 01/07/2026, entrei em contato para agendar novamente o exame de forma particular. Para minha surpresa, a atendente informou que a clínica não poderia atender meu filho, mesmo com o pagamento particular, pelo fato de ele possuir o convênio Unimed Unifácil. Segundo ela, a clínica poderia perder a parceria com a Unimed caso realizasse o atendimento.
Diante dessa informação, questionei o motivo, já que o exame seria totalmente particular, sem qualquer utilização do convênio. Infelizmente, em vez de receber uma explicação clara e fundamentada, fui tratada de forma ríspida e grosseira. A atendente limitou-se a dizer que "não iria atender e pronto", sem oferecer qualquer esclarecimento que justificasse essa decisão.
Saí da ligação extremamente frustrada, sem compreender o motivo da negativa e, principalmente, sem conseguir agendar um exame importante, solicitado pela nefrologista do meu filho para ser realizado especificamente com a Dra. Maria de Fátima, em razão de sua reconhecida experiência.
Minha indignação não se deve apenas à negativa do atendimento, mas principalmente à forma desrespeitosa como fui tratada e à total falta de preparo da atendente para orientar um cliente. Como paciente da clínica há mais de três anos, esperava, no mínimo, um atendimento respeitoso, transparente e com informações claras.
Diante dessa experiência, infelizmente não posso recomendar a clínica. Espero que a direção avalie essa situação, oriente melhor sua equipe e adote medidas para que outros pacientes não passem pelo mesmo constrangimento e pela mesma falta de esclarecimento que enfrentei.