Atraso na entrega gera perda de 8m3 de concreto inaceitavel

06/09/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Comprei telas soldadas nesta empresa e a entrega foi confirmada para o dia 12/08/******* (sabado). Programei a concretagem do piso para o dia 14/08 (segunda). Deixei uma equipe na obra para descarga das telas durante todo o dia do sabado e as telas nao foram entregues tão pouco houve qualquer aviso por parte da Udiaço. Na segunda primeiro horario chegou o concreto na obra pois nao houve tempo habil para o cancelamento. Eu tive que ligar na Udiaço logo cedo pois novamente não recebi qualquer satisfação relativa ao atraso na entrega, expliquei que estava com 8m3 de concreto na obra, alegaram que por conta de uma entrega que nao puderam fazer antes da minha houve o atraso uma vez que o meu material estava por baixo da outra carga. Um total descaso com o cliente, uma vez que eu nada tenho com a entrega que não foi feita. Resumo, depois de muitas ligacões e cobranças de minha parte o material foi chegar as 11:10hs, sendo que o caminhao de concreto foi carregado as 7:25 da manha e tinha horario limite para descarga as 10:25, ou seja, perdi 8m3 de concreto conforme NF *******.******* no valor de R$ 3.*******,20. Estou desde então tentando receber o reembolso do valor de forma amigavel mas apos inumeros contatos por telefone e whatsapp com o Sr. Wanderlei Barbosa, nada foi feito. Eu quero apenas o que me e por direito, minha empresa não pode ficar no prejuizo provocado pela Udiaço
13/08/2024 às 16:05
Tive que acionar na justiça. Só conhecemos o fornecedor quando algo dá errado e como eles lidam com o erro. Neste caso foi pessimo. Não recomendo