Falta de respeito com as pessoas

Guarujá - SP
16/09/2024 às 16:41
ID: 197521555
Ver todas ReclamaçõesÉ uma empresa que está localizada em uma área urbana. Somos obrigados a conviver com o barulho 24 h. Os funcionários ficam gritando a madrugada toda, além do barulho do aço que deve estar passando por uma esteira, ainda temos que conviver com os caminhões que estacionam em qualquer lugar. Não sei quem poderia resolver isso, mas gostaria que ao menos a noite fosse respeitado a lei do silêncio. UDIAÇO está localizada no Bairro Santo Antônio, Guarujá . Próximo ao centro e dentro de área urbana não industrial.
13/07/2026 às 16:27
Oi Ressureição, como vai?
Lamento não termos te respondido por aqui. Estamos realizando um processo de melhoria constante na jornada dos nossos clientes e relacionamento com a nossa comunidade, iniciando ativamente o acompanhamento e atendimento das situações colocadas no Reclame Aqui.
Entendo que a sua reclamação já ocorreu faz algum tempo, mas estamos cientes dos desafios da nossa operação no Guarujá e desde o ano passado, estamos buscando e implantando soluções para melhorias. Te agradecemos por nos sinalizar!
Se houver algo mais que possamos conversar e tentar ajudar, nos avise!
Time Udiaço.
15/07/2026 às 19:51