Faltou material da minha entrega e não me retornam

Osasco - SP
04/12/2023 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo uma reclamação devido a falta de retorno devido a uma compra e pouco/nenhuma informação é passado no Pós Venda.
Cliente (Comprador): Ilso da Cruz Souza Junior
Vendedor: Agnaldo*******)
Engenheiro responsável pela solicitação e descrição da Ferragem: Aparecido dos Santos - CREA:*******-SP
Local do Obra: Mairinque - SP
Condomínio com portão fechado e segurança amada.
Obs: A maior parte do material esteve em uma barração trancado, e as ferragens de 10 e 11 metros ficou todas protegidas com arames e em nenhuma momento ocorreu violação de nenhuma natureza.
Material veio faltando, ficaram de fazer uma levantamento em conjunto com a Produção que fez a separação do material e ninguém entra em contato para me passar uma posição.
Detalhamento e especificações das ferragem tratado exclusivamente entre Vendedor e Engenheiro. O engenheiro indicou essa empresa para a comprar o material devido conhecer parte dos funcionários e colaboradores que ali trabalha,
não sei por qual motivo o mesmo se recusou a realizar a conferência do material, visto que o mesmo tem toda a competência e formação para realizar esse levantamento, sobrou da minha parte realizar essa conferencia minuciosamente.
Data da Compra: 26/08/******* - pagamento no PIX de R$ 1.*******,83 e 18.*******,00 em 2 cartões
Data 28/08/******* Solicitação de cancelamento da compra feito apenas do saldo dos 2 cartões (motivo pessoal)
Compra refeita em 01/09/******* - pagamento no PIX de R$ 18.*******,00
Primeira tentativa de entrega Terça-feira 29/09/******* - *******. Nota fiscal: *******. Romaneio: *******
Data: 11/09/******* - o material foi enviado para o meu endereço em Osasco e não aguardou o envio do endereço da Obra devido a região possuir CEP único que dificulta a entrega, o material retornou para a Udiaço devido não ter espaço para guardar.
Segunda tentativa de entrega 15/09/******* o Vendedor informa que o caminhão teve um problema no meio do caminho no trajeto e precisou retornar para a Udiaço (entrega cancela por parte da Udiaço)
Terceira tentativa de entrega 29/09/*******, o Vendedor confirma a entrega que foi combinado com o Engenheiro e informa que o caminhão saiu com 2 entregas, a minha ficou para o período tarde aguardando finalizar a primeira entrega para receber o meu material. (Meteria foi entregue e recebido por Eu Ilso cliente e meu irmão que me ajudou a tirar o material do caminhão pois estava tarde o o motorista solicitou rapidez devido a região ser muito escuro e não a ver iluminação, em consideração assim se fez)
Data: 30/09/******* - Material guardando e protegido logo pela manhã.
Data: 23/11/*******, solicitado ao Vendedor a documentação de todo material comprado devido realizar conferencia e identificado que uma parte não veio.
Itens que faltam e não veio:
- Elemento SAP ESTACAS/ Pos: N1 / SEQ: 4,2 Comp.(cm *******) / Bitola 12,5mm / Aço CA-50 - faltou 31
- Elemento SAP CORRIDA / Pos: N1 / SEQ: 15 Comp.(cm *******) / Bitola 8,0mm / Aço CA-50 - faltou 1
- Elemento SAP CORRIDA / Pos: N3 / SEQ: 17-1 Comp.(cm 48,6) / Bitola 6,3mm / Aço CA-50 - Qtde 60 / Não veio nenhum
- Elemento SAP CORRIDA / Pos: N3 / SEQ: 17-2 Comp.(cm 48,6) / Bitola 6,3mm / Aço CA-50 - Qtde 60 / Não veio nenhum
08/12/2023 às 12:17
Sr. Ilso, conforme e-mail de nossa ouvidoria, após visita técnica no local, foi identificado que as peças informadas como faltantes constavam em obra. Ficamos felizes em esclarecer as devidas pendências e solucionar o seu caso com êxito pelo nosso canal de atendimento. Esperamos poder atende-lo novamente em suas próximas compras.
08/12/2023 às 12:49
O setor de qualidade resolveu o meu problema.