Venda de ferragem desarmada e cobrança de frete sem descarga

Sumaré - SP
11/11/2025 às 07:39
Pedi um orçamento de ferragem armada em 24/10, o vendedor me pergunta se vou precisar de corte e dobra.eu leiga no assunto respondi que sim e afirmei ferragem armada. Ele me enviou o orçamento, antes de confirmar perguntei se o valor era da ferragem armada ele respondeu corte e dobra mais uma vez. Fechamos, eles cobraram frete. A ferragem chegou em nossa obra 07/11 desarmada, o motorista informou ao construtor que a descarga era por nossa conta, desamarrou a carga e sentou no caminhão. Devolvemos a ferragem , entrei em contato com o vendedor 10/11 para resolvermos o que tinha dados errado. Ele me enrolou o dia todo dizendo que estava tomando as devidas providências , que o processo era meio enrolado e as 16:36hs a ferragem chegou da mesma forma em minha obra.
CONCLUSÃO: O vendedor bancou o espertinho comigo, não resolveu nada. Não cometerei mais esse erro. Eu não entendo o que é corte e dobra , eu pedi ferragem armada desde do INÍCIO DO ORÇAMENTO, mas tudo bem da próxima vez fecho com quem me envia o orçamento correto.
DETALHE: Em momento algum eles informam que descarga é por conta do cliente, isso só é descoberto no ato da entrega.
Não indico a Udiaço, o vendedor é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui]. Você pede uma coisa entregam outra, fazem você acreditar que vão resolver o erro deles, querem cobrar pelo erro deles . PÉSSIMOS,NUNCA MAIS.
14/07/2026 às 09:38
Oi Angela, tudo bem?
Estamos realizando um processo de melhoria constante na jornada dos nossos clientes, e iniciando ativamente o acompanhamento e atendimento das situações colocadas no Reclame Aqui. Entendo que a sua experiência negativa ocorreu já faz algum tempo, e falhamos em não ter respondido. Desculpe!
Todos os pontos que ocorreram na sua experiência, foram por uma falta de comunicação clara e assertiva por nossa parte. Ao longo deste ano estamos investindo em melhorias dos nossos processos, sistemas e treinamentos, para que situações como essa sejam evitadas e que possamos seguir evoluindo, como sempre fizemos ao longo destes 36 anos de mercado. Novamente, nos desculpe pelo o que ocorreu com o seu pedido. Esperamos que tenhamos a chance de mudar a sua percepção no futuro!
Se houver algo que queira conversar ou que possamos ajudar, estamos à disposição.
Time Udiaço