Corrida que não ocorreu e fui cobrada

Canoas - RS
06/12/2024 às 10:57
ID: 203865069
Ver todas ReclamaçõesEstou a trabalho em Três Lagoas/MS e fui informada que o aplicativo que funcionava no municipio para transporte era o Udikar. Baixei o app, fiz o cadastro, incluí o meu cartão de crédito para realizar o pagamento das corridas, tudo certo até então, contudo quando fui solicitar um carro pelo app, no dia 03/12, não consegui nenhum motorista que aceitasse a minha corrida, nem na modalidade Udi Car e Udi Prime. Porém para minha supresa fui cobrada pelo Udikar por uma solicitação de corrida que nenhum motorista aceitou, estou registrando essa situação pelo item Suporte no app e até o momento não tive nenhum retorno da Udikar. Totalmente insatisfeita com esse aplicativo e com todo o transtorno que terei para conseguir o estorno desse débito indevido em meu cartão de crédito. Não recomento o uso do app e muito menos a modalidade de pagamento via cartão de crédito.
06/12/2024 às 13:49
Olá, Tatiana!
Durante o processo de viagem, o sistema fará uma pré-autorização no seu cartão de crédito. Se a viagem for realizada, o valor será cobrado. Caso contrário, se a viagem não ocorrer, essa pré-autorização será cancelada automaticamente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter, WhatsApp******* ou no mesmo número de telefone .
Agradecemos pela oportunidade.
Atenciosamente, Equipe Udikar
06/12/2024 às 15:07
Eu somente consegui o estorno do pagamento, pois fiz a reclamação aqui e fiz uma má avaliação do aplicativo. Caso não tivesse feito esse movimento, acredito que não teria solucionado essa questão, visto que o suporte não entrou em contato anteriormente, mesmo fazendo a solicitação via app.