Araçatuba - SP

07/09/2024 às 06:33

ID: 196875003

Olá bom dia

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com relação ao serviços prestados pela udikar. Em 7 de setembro solicitei uma viagem. No entanto o aplicativo informou que estava procurando carros disponíveis e então chamei um táxi para corrida. Para minha surpresa hora que saio o carro está na frente de casa esperando informei ao motorista que o aplicativo não havia indicado carro o mesmo fez que eu pagasse o valor de 17:00. Muito indignado com essa situação!!!!

09/09/2024 às 15:21

Olá, Marcio! Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu feedback ele é muito importante para nós. Qualquer situação como o tratamento do motorista cancelando as viagens, devem ser reportadas em nossos canais de comunicação. WhatsApp*******. Número de telefone*******. Atenciosamente Equipe Udikar

09/09/2024 às 15:22