Dificuldade de conexão no App Udiconnect Plus e falta de assistência técnica para comando de persiana junto a Alexa

19/02/2026 às 17:49

App Udiconnect Plus parou de funcionar após um pico de luz que teve no meu bairro. Anteriormente estava conseguindo utilizar o aplicativo junto a Alexa sem maiores problemas, agora ao tentar conectar a persiana no app o mesmo fala que não tem nenhuma persiana disponível para conectar e nada aparece ao tentar conectar manualme. Liguei já 3 vezes para os números de contatos disponíveis na pagina e ninguém atende (ou vai para a area de vendas e cai na transferência ou vai direto para a caixa postal). Gostaria de saber como posso resolver essa questão ou quais canais devo entrar em contato. Eu coloquei essas persianas justamente por conta da integração com a Alexa!

23/02/2026 às 13:17

Boa tarde! Entramos em contato junto ao cliente e o auxiliamos no processo de resetar a persiana, após o procedimento, a persiana voltou a funcionar normalmente.

Estaremos a disposição para futuros esclarecimentos.

23/02/2026 às 13:57

Problema resolvido! A empresa foi extremamente rápida no contato e demonstrou muito comprometimento em solucionar a situação. Em especial, quero destacar o atendimento do Leandro, que foi impecável do início ao fim atencioso, prestativo e muito eficiente.

Fico satisfeita com a postura da empresa e com a forma como conduziram tudo. Recomendo os serviços e agradeço pela agilidade e profissionalismo.