Atraso na entrega, mau atendimento e descaso no Dia da Mulher - Floricultura Flores da Vila

Contagem - MG
08/03/2026 às 20:37
Realizamos a compra de um buque de flores atraves do site da flowwow e fomos direcionados para a Floricultura Flores da Vila que fica na Vila Guilherme.
Compramos o produto com a promessa de receber até as 14 hrs do dia 08.03.26, ficaram o dia inteiro dizendo que não haviam motoboys para realizar a entrega sendo que nos dias de hoje temos varios aplicativos de transporte que poderiam ser utilizados para realizar essa entrega. Tivemos que ir até o estabelecimento, 22 km de distancia, chegando ao local fomos mal tratados, responsavel pela loja arrogante e prepotente, tratando cliente como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui].
Disse que era para entrar na flowwow para pedir o ressarcimento do valor e não estava preocupado se a pessoa receberia o buque hoje (Dia das mulheres)
Pessoa despreparada e sem educaçao
09/03/2026 às 20:15
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e pela experiência negativa durante a tentativa de entrega do pedido, especialmente por se tratar de uma data tão importante como o Dia das Mulheres.
Verificamos as informações disponíveis, porém não foi possível localizar o pedido em nossa plataforma utilizando o número de telefone informado na reclamação. Para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes, recomendamos que entre em contato com o nosso suporte informando o número do pedido ou o e-mail utilizado na compra.
De qualquer forma, lamentamos sinceramente pela situação descrita e pelo atendimento que você relata ter recebido na loja. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos usuários da plataforma.
Como forma de demonstrar nossa preocupação com o ocorrido, disponibilizamos o cupom VOLTAAQUI50, que concede 50% de desconto em um próximo pedido realizado na plataforma.
Caso deseje, nossa equipe de suporte ficará à disposição para verificar o caso com mais detalhes e ajudar no que for necessário.
Equipe Flowwow
16/03/2026 às 11:02
A Flownow não se responsabilizam pelas empresas cadastradas

16/03/2026 às 11:37
Olá, Andre.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o pedido não tenha atendido às expectativas, especialmente em uma data tão significativa como o Dia das Mulheres.
A Flowwow atua como uma plataforma que conecta clientes a lojas parceiras independentes, responsáveis pela preparação, atendimento e entrega dos pedidos realizados. Ainda assim, valorizamos muito o seu relato e levamos esse tipo de situação com seriedade, pois a qualidade da experiência do cliente é uma prioridade para nós.
Sentimos muito pelo atraso na entrega e, principalmente, pelo atendimento que você descreveu ter recebido na loja. Esse tipo de conduta não está alinhado com os padrões que esperamos dos parceiros que utilizam a plataforma.
Seguiremos registrando seu feedback internamente para que a loja seja notificada e para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro. O retorno dos clientes é essencial para que possamos monitorar e melhorar continuamente o funcionamento do serviço.
Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Equipe Flowwow