[Editado pelo Reclame Aqui] do dia das mães. Não entrega

Nova Friburgo - RJ

14/05/2025 às 19:22

Boa tarde,

Me chamo ***** e acessei pela primeira vez o site da Flowwow para uma compra de flores para o dia das mães, entrega prevista para dia 11 de Maio 2025 na parte da manhã, a loja que recebeu o dinheiro e deveria fazer a entrega chama-se "Lailton Flores" número do pedido *****, porém, tivemos a surpresa mais desagradável eu e minha mãe do pedido nunca ter sido entregue e meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui], honestamente não recomendo que comprem neste site pois não é seguro tampouco confiável! Sim, aplicaram o [Editado pelo Reclame Aqui] em mim e outras muitas pessoas e a loja está apagando os comentários que antes estava avaliando a mesma com a pior nota possível e relatando o mesmo que ocorreu comigo, foram [Editado pelo Reclame Aqui] em pleno dia das mães, lamentável. Entrei em litígio porém eles apagaram e não foi aceito. Peço por gentileza que resolvam minha situação pois irei realizar um BO (boletim de ocorrência) em 24 horas caso não receba retorno da loja.

Obrigada

15/05/2025 às 12:26

Olá, Nayana.

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com seu pedido, e compreendemos totalmente sua frustração, ainda mais em uma data tão especial como o Dia das Mães.

O seu reembolso já foi aprovado no dia 13/05, ou seja, há 2 dias.

Nosso time está acompanhando o caso de perto, inclusive em relação à conduta da loja parceira mencionada, e medidas estão sendo tomadas para garantir mais segurança e transparência na plataforma.

Caso tenha outras dúvidas ou queira acompanhar sua ******* à disposição pelo e-mail ******* ou via chat em nosso site ou app.

Agradecemos o seu relato e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Flowwow

15/05/2025 às 22:49

Mais uma vez olá, Nayana. É compreensível demais o que você está sentindo. A gente sente muito mesmo por esse momento tão importante ter sido comprometido assim. Seu reembolso já foi feito no dia 13 de Maio, mas seguimos disponíveis no ******* ou pelo nosso chat, caso queira seguir com essa conversa diretamente com a gente e resgatar o cupom de presente de 50% OFF, que disponibilizamos para você com muito carinho. A Flowwow é uma plataforma internacional, presente em diversos países, com anos de atuação no Brasil seguimos firmes no compromisso de resolver qualquer falha com seriedade e respeito.

A você, nossas mais singelas desculpas e gratidão pelo feedback;
Equipe Flowwow.