Pedido divergente com comprovante de entrega falso

13/06/2025 às 13:15

ID: 219592479

Fiz um pedido dia 12.06.2025 - PEDIDO #***** e além do péssimo atendimento a enpresa forjou um comprovante de entrega falso para justificar o atraso. Demonstrando ser ums empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. A própria empresa no chat do aplicativo informa ter entregue o pedido atrasado conforme print que irei publicar.
Desejo o ressarcimento total do pedido.
Que decepção com essa empresa.

23/06/2025 às 10:10

Entendemos sua frustração com a situação do seu pedido e lamentamos profundamente que a experiência tenha sido negativa. Aqui na Flowwow, levamos a sério qualquer acusação de inconsistência nos comprovantes ou atendimento.

Verificamos seu caso e confirmamos que:
A loja parceira ofereceu reembolso total, condicionado à devolução do produto (política padrão do setor);
O horário de entrega foi registrado às 17h56min. (dentro do prazo combinado até 18h), com espera estendida até 18h19;
A substituição do urso foi feita por um item de valor superior devido à falta do original.

Reiteramos:
Não compactuamos com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] todos os comprovantes são auditáveis;
Estamos reabrindo seu caso em canal exclusivo: *******;
Para agilizar o reembolso, precisaremos do produto de volta.

Sua insatisfação nos alerta para melhorias. Contate-nos diretamente no e-mail acima para resolvermos isso juntos.

| Equipe Flowwow

23/06/2025 às 10:56

O atendimento foi péssimo da loja, inclusive a pessoa que recebeu a reclamação não teve compostura em ouvir e tentar resolver, dizendo no chat do aplicativo que eu estava sufocando a empresa. E vcs apesar de todas as provas enviadas insiste em dizer que a entrega foi no prazo. Tenho vídeo da entrega. A solução apresentada é inviável, pois vcs trabalham com presentes em datas comemorativas e a devolução se torna vexatória. Eu esperava alguma forma de compensação pelo transtorno e acusações infundadas desta empresa. Realmente para quem está vendo essa reclamação, tenha muito cuidado , pois palavras e mensagens não vão mudar os fatos. Péssima experiência! Divulgarei para que novos clientes não caiam na experiência que tive desta empresa, chamada FLOWNOW.

01/07/2025 às 10:49

Péssimo atendimento! Apenas respondendo de forma automática, sem empatia com o cliente.

09/07/2025 às 09:56

Olá! Nossas respostas NÃO são automáticas. Todas são realizadas por nossa equipe (inclusive esta). Nós não podemos fazer um reembolso por um produto que está em sua posse, mas gostaríamos de analisar o vídeo.

O cliente deve decidir entre o produto ou o reembolso, não podendo manter os 2, a menos que seja uma decisão da loja, o que não se enquadra em seu caso. Entendemos que não seja o que o senhor deseja, mas é a prática de toda loja/operação de vendas. Isso evita que o cliente mantenha um produto que lhe cause insatisfação, e está respaldado pelo código do consumidor (reembolso + devolução). Sentimos muito que esteja frustrado, mas essa é a única solução viável.

Sobre o vídeo que provaria o atraso na entrega (período após às 18h19min), peço que nos envie via chat no site ou aplicativo, assim podemos repensar uma melhor solução para o seu caso.

|Equipe Flowwow