Recebimento de flores murchas e diferentes das fotos do anúncio na Flowwow

Gravataí - RS

06/12/2025 às 20:11

Boa noite, no dia 06.12 (hoje) realizei uma compra de flores girassóis na loja "Nara flores e presentes" dentro do Flowwow, porém ao chegar o pedido em minha casa, era nada perto do esperado, visto que as imagens dos anúncios eram lindas, e quando chegou eram flores murchas. Além disso, pude observar que a loja já citada utiliza as mesmas fotos em tudo, inclusive as avaliações são todas com fotos iguais.

Ainda estou no aguardo do estorno do valor pago, já que não pude utilizar as flores para o esperado.

Att.

09/12/2025 às 09:31

Olá, nós lemos o seu caso e imediatamente avaliamos com a equipe responsável. Primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito por todo o transtorno. Tomamos providências a respeito da loja, pois consideramos vital que nossos clientes sejam atendidos com total transparência. A foto antes da entrega deve ser sempre do produto a ser enviado. Seguimos agora com o reembolso total e pedimos que aceite um cupom de 50% de desconto para uma próxima compra e melhor experiência. Mais uma vez nos desculpamos, agradecemos pela paciência e feedback. Por favor, conte sempre conosco aqui e também via chat para um atendimento mais dinâmico.

Equipe Flowwow

10/12/2025 às 12:01

Ótimo e rápido atendimento.