Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido

Florianópolis - SC

26/06/2025 às 12:03

ID: 220601481

Fiz um pedido no dia 10.06 n *****, recebi código de rastreamento.
Entrega marcada para o dia 19.06 e até o momento, apesar de várias tentativas de contato através de WhatsApp, onde sou atendida por uma funcionária que nada tem a me dar de informação, pois não é de responsabilidade dela a parte de envio, não tenho retorno sobre minha compra.

A indicação é que não comprem dessa empresa ou correm o risco de ficarem como eu, sem produto, sem contato e sem o dinheiro pago.
É muito chato isso, a empresa ir às mídias, fazer vendas e não cumprir com suas responsabilidades.

27/06/2025 às 15:21

Olá, Magali sentimos muito pela sua experiência com essa compra.

Verificamos que seu pedido foi processado corretamente por nossa equipe e enviado dentro do prazo. Infelizmente, houve uma falha logística nos Correios da sua região, o que acabou impactando a entrega. Assim que fomos informados da situação, oferecemos suporte via WhatsApp e tomamos a decisão de cancelar a compra e realizar o estorno total do valor pago, como foi confirmado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Prezamos muito pelo atendimento humanizado e pelo compromisso com cada cliente tanto que, em 4 anos de e-commerce, essa foi nossa primeira ocorrência nesse canal.

Seguimos à disposição para o que precisar. Esperamos ter a chance de te atender melhor no futuro!

Com carinho,
Equipe Underdown