Atraso no envio e falta de resposta sobre carteirinha física após compra e aprovação da digital.

Nerópolis - GO
05/09/2026 às 14:55
Fiz a compra da carteirinha digital + física e não tenho atualização nenhuma sobre o envio da carteirinha física, já entrei em contato com o canal do WhatsApp e nunca tenho resposta alguma. Minha carteirinha foi aprovada e tenho o acesso a digital, porém paguei também pela física e não sei como fazer para conseguir receber já que a empresa não me responde sobre NADA
05/09/2026 às 19:54
Olá Paloma
Pedimos desculpas por esse transtorno, vi em nosso sistema que a sua carteira já foi postada nos Correios, como o setor não funciona hoje, solicitei que o envio do código de rastreio seja enviado para seu e-mail na segunda feira, informamos ainda que em média os Correios levam até 15 dias para entregar a carteira, conforme região do país.
Qualquer dúvida fico a disposição;
Atenciosamente;
Raquel Lima
UEBRASIL
09/09/2026 às 09:04
Gostaria que me enviasse o código de rastreio, pois não recebi minha carteirinha e nem o número do código de rastreio *****
09/09/2026 às 13:59
Olá Paloma
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, o código de uso para acompanhar a sua entrega nos Correios é *****
Qualquer dúvida fico a disposição;
Atenciosamente;