02/09/2025 às 17:31

Comprei um projeto pro quarto dos meus filhos e fiz o pagamento adiantado a fim de acelerar o prazo de entrega visto que minha esposa está gestante e em breve nossa filha vai nascer.

No ato da venda tudo foi prometido. Rigidez com os cumprimentos de prazo, acompanhamento e atendimento.

Simplesmente na primeira visita para apenas medir as paredes, a loja que faz uma lista de exigencias para a visita simplesmente nao comparece e nao da satisfacoes.

Quando cobrei satisfacoes a atendente que ja devia ter me contatado para avisar foi grosseira dizendo que em sao paulo é transito mesmo sendo que fiquei de plantao em casa esperando eles das 8 as 13h sem satisfacoes.

Liguei na loja para saber oq estava havendo e uma atendente ficou me pingando para outra, ngm me atendia quando eu comecava a falar ja era automaticamente transferido para outra pessoa q fazia o mesmo assim q eu iniciava a conversa, ate o ponto em que desisti, desliguei e cancelei todo o projeto.

A loja se posiciona como premium, cobra como premium mas apos a compra oq resta é atraso, descaso e pessimo atendimento.

Curiosamente eles apresentam uma lista de exigencias para receber os tecnicos da medicao:

- nao toleram 20min de atraso em portaria
- nao fazem a medicao se os moveis estao atrapalhando no quarto

Passei a manha tirando moveis pesados do quarto e simplesmente ngm veio, ngm deu satisfacao ate eu buscar atendimento, e quando busquei fui atendido com descaso e desprezo para um produto de mais de 20.000 reais pago de forma adiantada.

Agora preciso achar outra loja e o prazo para o nascimento da minha filha ja esta totalmente apertado e comprometido.

Pessima experiencia. Nao recomendo que se iludam com atendimentos gentis iniciais. Depois da venda a gente percebe oq fez.

03/09/2025 às 14:17

Vinícius, lamentamos o atraso de 1 hora do nosso técnico de medição e respeitamos a sua decisão de cancelar o projeto. Fizemos o extorno do seu pagamento assim que foi solicitado, antes mesmo de você abrir essa reclamação, pois sempre agimos de total boa fé.

03/09/2025 às 14:27

Fizemos o que foi solicitado, no mesmo dia, para resolver essa insatifação.

04/09/2025 às 11:24

Fazer o estorno nao resolve a questao afinal o tempo perdido nao volta.