Problemas Contínuos e Falta de Suporte Pós-Venda com a Ueeba - Quarto Infantil

29/03/2024 às 18:48

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação e preocupação com os problemas enfrentados desde a compra de um quarto infantil completo na loja Ueeba , realizada em fevereiro de ******* (o qual pagamos um valor na época de quase R$50.*******,00). Acreditamos na promessa de qualidade e segurança dos produtos da Ueeba para o ambiente de nossa filha, mas infelizmente, desde o início, enfrentamos uma série de problemas que comprometem tanto a segurança quanto a funcionalidade dos móveis adquiridos.

Escolhemos com muito carinho uma prateleira para Bonecas, baseados no que vimos no showroom. Lembro perfeitamente de ter perguntado à vendedora, se a prateleira comportava uma boneca baby alive, já que eu usaria para tal fim. A mesma prontamente me respondeu, dizendo que eu mesma poderia checar, já que havia uma prateleira igualzinha exposta no showroom deles. Ao olhar com calma, vi que se tratava de uma prateleira enorme e que comportaria muito bem as bonecas da minha filha e acabei escolhendo como parte importante do projeto. A peça entregue foi totalmente incompatível com a nossa expectativa e com o que havíamos visto na loja e revelou-se significativamente menor do que o esperado, limitando sua utilidade e desapontando nossas expectativas. Seguimos até hoje com esta prateleira que mal cabe as barbies da minha filha e que se tornou completamente sem utilidade no projeto.

Nosso segundo desapontamento foi com a Sapateira do armário, que veio incompleta. Detectamos a ausência de uma parte essencial na sapateira, necessitando contato imediato para reparo. Embora na época tenha sido corrigido, tal situação evidencia uma falta de atenção no controle de qualidade dos produtos entregues.

Outro problema enfrentado foi em relação as gavetas do armário, que foram entregues com o tamanho e trilhos errados, se tornando impróprias e perigosas, apresentando um risco significativo à segurança de nossa filha de 4 anos, podendo se soltar completamente ao serem abertas. Apesar da equipe da Ueeba ter retornado para tornar o armário funcional, a questão da segurança nunca deveria ter sido uma preocupação.

Tudo isso na época nos gerou muito desconforto e tempo gasto, mas seguimos acreditando que tínhamos feito um bom negócio, apesar de tudo. Nossa filha estava feliz e os reparos foram feitos (com exceção da prateleira de bonecas, que acabamos deixando quieto, por todo estresse que já havíamos passado).

Hoje, após dois anos do quarto adquirido, fomos finalmente ajustar a escrivaninha para o tamanho atual da minha filha (que hoje está com seis anos), já que na época, a mesma foi adquirida como escrivaninha crescer, justamente por acompanhar o crescimento e desenvolvimento da criança, se ajustando conforme suas fases. Ao tentar realizar o ajuste, enfrentamos problemas com a furação e o deslocamento da escrivaninha, o que impede seu ajuste e uso conforme prometido. A própria loja ao analisar as fotos, assumiu o erro, porém a dificuldade em agendar uma visita técnica e o atendimento insatisfatório só agravam a situação.

A sequência de problemas e a dificuldade de obter suporte efetivo da Ueeba transformaram o que deveria ser uma experiência positiva em uma fonte contínua de estresse e preocupação.

Solicitamos, por gentileza, urgentemente uma solução definitiva para os problemas mencionados, além de uma revisão na qualidade do suporte pós-venda oferecido aos clientes.

Aguardamos um contato para a resolução dos problemas de maneira ágil e eficaz, restando confiantes na capacidade da Ueeba de honrar seus compromissos com a qualidade e a satisfação do cliente.

Patricia Costa Aguiar von Wallwitz

01/04/2024 às 14:19

Olá Patrícia! Obrigado pela nossa conversa pelo telefone.

Conforme esclarecido, temos 2 pendências no seu quarto:
- Passagem do fio para o espelho camarim
- Prateleiras mais profundas na estante de bonecas

Aguardamos as informações da profundidade das bonecas para finalizarmos esta questão.

05/06/2024 às 17:47

Fui super bem acolhida. Fizeram uma estante de bonecas do tamanho certo e arrumaram a questão da altura da escrivaninha.
Fiquei muito satisfeita!
Obrigada a toda a equipe!