Erro documental.

Recife - PE
13/05/2025 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFui até o local para me informar da carteira de estudante e dissera que teria que apresentar RG, Foto digital e declaração.
Ao perguntar se aceitaria a declaração digital disseram que só impresso na imediata fui na mesma rua em uma Lan house fiz a impressão e levei ao local.
Esperando minha vez a ser atendido e ao entregar a declaração enviar a foto digital pelo whatsapp e apresentar a RG, a moça que não se indetificou porque só dá para vê em uma pequena brecha onde entregamos os documentos disseram-me que a declaração não constava o número de matrícula! Daí entrei pelo celular no app da instituição acadêmica e após mostrar a ela em tela a mesma registrou na carteira.
A questão do problema!
No dia seguinte, enviei as mesmas documentações que teria apresentado no posto UEE, no posto do vem estudantil mais a carteira de estudante que teria tirado.
Porém só dei a perceber o erro que poderia ser evitado no posto UEE, quando o vem indeferiu a declaração pela mesma não esta de acordo!
Ao perceber que não seria aquela declaração se não a da matrícula informada na tela do meu celular e se a UEE, tivesse observado, não fazia a carteira de estudante que não vai servir para atualizar meu cartão vem estudantil.
Portanto, a UEE, não foi capaz de fazer esta observação e por isso cobrou a taxa de 25, e fez mesmo assim sabendo que o número de matrícula mostrado na tela do celular não teria feito e teria me explicar o erro.
Sendo assim na data de hoje entrei em contato com a atendente pelo whatsapp ***** que nem se identifica pelo nome e que teria recebido minhas documentações, não foi capaz de reconhecer o erro que lhe informei a questão e tende a jugar que o erro foi meu.
Sendo assim pesso providências no ressarcimento do valor investido ou refazer uma outra corretamente onde tenho todas as informações corretas atuais , para que possa atualizar o meu cartão vem estudantil.
O posto vem, informa que a carteira está ok, o que está errado é a declaração!
Justamente isto que lhe estou questionando.
Se a UEE, fizesse a mesma observação que fez o posto vem estudantil, não teria feito a carteira de estudante errada constando a matrícula de outra faculdade quando apresentei a tela do meu celular de uma outra faculdade.
A UEE, no atendimento de sua colaboradora não que reconhecer o seu erro onde poderia arcar confeccionando sem custo outra carteira de estudante.
09/07/2025 às 18:29
Por não fazer causa das reclamações.