Serviço contratado em fevereiro não foi entregue e empresa não responde

27/07/2026 às 18:11

No mês de fevereiro, contratei os serviços da empresa que prometeu realizar uma atualização do meu rating bancário. O valor contratado foi superior a R$ 1.000,00.

Desde a contratação, já se passaram vários meses e, até o momento, nenhum serviço foi efetivamente entregue. Além da falta de resultados, também não recebi informações claras sobre o andamento do procedimento, previsão de conclusão ou qualquer comprovação de que o serviço esteja sendo realizado.

Tenho tentado entrar em contato diversas vezes pelo WhatsApp, porém não obtenho respostas. Considero a situação extremamente frustrante, pois realizei o pagamento confiando na proposta apresentada pela empresa e estou há meses sem atendimento e sem receber aquilo que foi contratado.

Diante disso, solicito que a empresa apresente uma solução imediata:

1. Que o serviço contratado seja devidamente entregue, com uma explicação clara sobre o que será realizado e um prazo definitivo para conclusão; ou
2. Que seja realizado o cancelamento do contrato e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento formal e uma solução concreta. Caso a empresa continue sem responder ou não cumpra o que foi contratado, buscarei os demais meios disponíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

30/07/2026 às 11:41

Olá, João Vitor!

Agradecemos pelo seu contato.

Nosso especialista responsável pelo setor entrará em contato com você pelo WhatsApp em breve para prestar todo o suporte necessário e auxiliar na resolução dessa questão.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.