Alega mudança de endereço sendo que não houve mudança.

Cotia - SP
11/06/2026 às 17:11
Realizei uma compra nas lojas renner que estava com entrega prevista para o dia 10/06. Como não havia ninguém em casa no momento da entrega, a transportadora colocou no rastreio que foi informada que eu me mudei, ou seja, que o endereço de entrega estaria errado, SENDO QUE O ENDEREÇO ESTÁ CORRETO. Só tentaram fazer uma tentativa e em seguida fazem essa sacanagem com o cliente. Eu desejo receber o meu pedido e a loja alega que terá que cancelar. Entretanto cancelando e comprando novamente sei que a mesma transportadora irá fazer a entrega do novo pedido, como tenho a garantia de que este novo pedido será entregue corretamente???
Eu ficaria muito grata em receber o meu pedido sem ter que realizar um novo. Vocês deveriam ter mais respeito com os clientes, pois como vi em diversos relatos as respostas dadas aqui nesta plataforma são automáticas e iguais para todos então pensem bem antes de me responder e me ofereçam uma resolução clara e objetiva para o meu problema.
EU QUERO O MEU PEDIDO QUE ESTÁ COM VOCÊS!
Não quero esperar a devolução para loja e ter que realizar um novo pedido que será entregue por vocês mesmos.
01/07/2026 às 18:40
Olá, Julia!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado.
Informamos que o seu pedido seguiu para o fluxo de devolução ao Centro de Distribuição (CD) da loja responsável. Diante desse cenário, conforme informado anteriormente, orientamos que entre em contato diretamente com a loja para que ela possa dar continuidade ao seu atendimento e às tratativas necessárias.
Dessa forma, estamos finalizando esta solicitação. No entanto, caso precise de qualquer esclarecimento relacionado à nossa operação, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Agradecemos pela compreensão e desejamos um ótimo dia!
Equipe Uello