Atraso na entrega do pedido comprado na Renner e transportado pela Uello

Salvador - BA

12/08/2026 às 10:55

ID: 256261949

Fiz uma compra na loja online Renner no dia 29 de julho escolhi a opção retirar o meu pedido em uma loja física da Renner aqui em minha cidade, a transportadora responsável é esse Uello ,o meu pedido já era pra estar na loja escolhida pra retirada o prazo era até o dia 10 de agosto, e até agora nada meu pedido não atualiza desde o seu 30 de julho, eu já entrei em contato com a loja Renner e até agora sem resposta, já coloquei uma reclamação aqui da loja Renner e agora da transportadora

18/08/2026 às 18:34

Olá, Gicelia!

Verificamos que o seu pedido se trata de uma operação de malha off. Nesses casos, a gestão logística — incluindo a transferência e a entrega até a loja — não é realizada diretamente pela Uello, mas sim por uma transportadora definida pela própria loja.

Dessa forma, é necessário entrar em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada, para que seja feita a verificação junto à transportadora responsável e fornecidas informações atualizadas sobre o status e a previsão de entrega do seu pedido.

Ressaltamos que, em operações de malha off, a Uello é utilizada apenas como sistema de apoio para fins administrativos e burocráticos, não possuindo atuação direta no acompanhamento logístico da entrega.

Equipe Uello

19/08/2026 às 11:04

Eu entrei em contato com a loja e foi resolvido