Atraso na entrega e falta de contato com o cliente sobre o status do pedido.

Recife - PE

31/08/2026 às 16:54

Realizei uma compra nas Lojas Renner no dia 17/08/2026 (Pedido: *****), com a promessa e previsão de entrega para o dia 28/08/2026. Hoje, a encomenda já encontra-se em atraso e o pior de tudo: não consigo contato com absolutamente nenhum canal de atendimento e ninguém me passa uma nova previsão de entrega.

Acompanhando o histórico de rastreio da transportadora Uello, percebe-se uma lentidão injustificável e falta de organização:

O pedido foi recebido pela transportadora logo no dia 18/08.

O status ficou preso em "incluso no embarque" entre os dias 18/08 e 20/08.

Somente no dia 30/08 ou seja, dois dias DEPOIS do prazo final de entrega estipulado pela loja é que o status foi atualizado para "Pedido inserido em rota" (Rota ID: ***** / Volume: *****).

É um absurdo eu ter que recorrer ao Reclame Aqui para tentar conseguir alguma resposta. O pós-venda é inexistente, não há transparência e eu fico totalmente no escuro, sem saber quando ou se vou receber os produtos que paguei.

Exijo um posicionamento imediato da Renner (responsável pela venda) e da Uello (responsável pela logística) com uma data real e urgente de entrega.

Fico no aguardo de uma solução,

Ana Paula.

02/09/2026 às 17:46

Olá, Ana Paula!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Conforme informado anteriormente, identificamos que o pedido consta como entregue.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Uello

03/09/2026 às 10:01