Demora excessiva e falta de retorno sobre cadastro de parceiro na Uello

Carapicuíba - SP
03/09/2026 às 14:45
Venho por meio do Reclame Aqui registrar minha insatisfação com a Uello, pois já faz aproximadamente 3 meses que estou aguardando uma resposta sobre o meu cadastro para poder voltar a trabalhar pela plataforma.
Durante todo esse período, tenho tentado contato diversas vezes pelo canal de atendimento aos parceiros. Sempre que envio uma mensagem, recebo a informação de que terei um retorno em até 48 horas. Porém, o prazo passa e ninguém responde.
O que mais revolta é a falta de consideração com quem depende da plataforma para trabalhar. Não estou pedindo nenhum favor, apenas quero uma posição clara sobre o meu cadastro: ele será aprovado? Existe algum problema ou pendência? O que preciso fazer para resolver?
Já se passaram 3 meses sem uma resposta concreta, enquanto continuo recebendo apenas prazos de 48 horas que não são cumpridos.
Peço que a Uello finalmente analise o meu caso e me dê uma resposta objetiva e definitiva, informando a situação do meu cadastro e quais providências preciso tomar para regularizá-lo, caso exista alguma pendência.
Espero que, através do Reclame Aqui, minha situação finalmente seja tratada com a seriedade que merece.
Aguardo uma solução e não apenas mais um prazo de 48 horas que não será cumprido.