[Editado pelo Reclame Aqui] experiência com a transportadora Uello, que colocou que não achou o endereço, mas estava em outro bairro, a mais de 7km da minha casa.

Olinda - PE

12/05/2026 às 20:16

Novamente fiz uma compra no site das lojas renner, e por azar foi a mesma temperatura! O entregador simplesmente estava em outro bairro, conforme acompanhei pelo site da uello e colocou que não achou o endereço, realmente não acharia, ele estava há mais de 7km da minha casa, provavelmente achou longe e não quis vir. Essa transportadora é [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nem opção de entrar em contato com eles pra falar sobre. Não sei como a renner mantém esse contrato se não cumpre com a finalidade.

13/05/2026 às 13:50

Olá, Jamille!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.

Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.

Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Uello

27/05/2026 às 14:13

O problema foi resolvido, os entregadores deveriam parar de não ir na localidade e informar que foram, as fotos que eles anexam n condizem com a realidade. A empresa deveria manter um canal para atendimento aos clientes final.