Encomenda sem atualização de status e sem previsão de entrega pela transportadora Uello para Lojas Renner.

Vitória da Conquista - BA

02/06/2026 às 11:00

Encomenda sem atualização desde 26/05 e ausência de informações sobre prazo de entrega

Venho registrar minha insatisfação com a transportadora Uello em razão da falta de informações e de atualização do status de uma encomenda das Lojas Renner.

Pedido incluso no embarque ID: *****

Conforme consta no rastreamento, o pedido foi incluído em embarque no dia 26/05. Entretanto, até o presente momento, não houve qualquer atualização sobre o andamento da entrega, impossibilitando o acompanhamento adequado da remessa.

Ao buscar informações junto à loja física indicada para retirada do pedido, fui informado de que também não há qualquer atualização disponível no sistema, uma vez que a encomenda já se encontra sob responsabilidade da transportadora.

A ausência de movimentações no rastreamento por um período tão prolongado gera insegurança e impede que eu tenha qualquer previsão concreta sobre a chegada do produto.

Diante disso, solicito que a Uello informe:

- Onde a encomenda se encontra atualmente;
- Qual o motivo da ausência de atualizações no rastreamento desde 26/05;
- Qual é o prazo real e atualizado para a conclusão da entrega na loja de retirada.

Aguardo um posicionamento claro e objetivo, com informações concretas sobre a localização da encomenda e a previsão efetiva de entrega.