Entrega atrasada e informação incorreta por parte da Uello

08/06/2026 às 18:13

Registro esta reclamação publicamente com o objetivo de que a Uello revise seus processos e implemente melhores práticas em seus serviços.

No dia 05/06, desde às 13h, permaneci no local informado para recebimento do meu pedido e acompanhei ativamente o link de rastreio disponibilizado pela Uello. Próximo ao fim da janela de entrega informada no link, conferi a informação de que "às 15h23 houve uma tentativa de entrega e o cliente não foi encontrado". Essa informação é inverídica, pois eu estava no local durante todo o período e não ocorreu nenhuma tentativa de contato.

Em tratativa com a Uello, questionei a divergência entre o registro e a realidade, mas nenhuma explicação foi apresentada sobre isso.

Além disso, no dia útil seguinte, 08/06, data em que a entrega deveria ser tratada como prioridade, o pedido sequer entrou em rota, agravando o atraso e o transtorno.

10/06/2026 às 09:53

Olá, Sarah!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.

Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.

Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Uello

10/06/2026 às 11:42

Até o momento, não houve nenhuma explicação quanto a informação inverídica que foi indicada pela transportadora, no dia acordado para entrega. O pedido foi entregue no último dia de prazo informado pela transportadora.