Erro de endereço na entrega pela transportadora e risco de cancelamento do pedido

Salvador - BA

14/07/2026 às 23:04

Fiz uma compra na renner e meu endereço esta correto, o endereço que sempre recebi tudo certo. Dessa vez, a transportadora simplesmente está errando o endereço de forma grotesca, indicando outro local que nada tem a ver com meu endereço. O motoboy responsável pela entrega nem quis ir ao meu endereço correto que enviei pra ele, quando ele me contatou. Agora corro o risco de ter a encomenda cancelada por culpa exclusiva de vocês. Meu endereço está correto, tem até ponto de referência, mas vocês insistem em indicar outro lugar. Quero meu pedido.

21/07/2026 às 14:55

Olá, Júlia!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.

Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.

Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Uello