Pedido Renner com Atraso na Entrega e Falta de Atualização do Sistema

27/05/2026 às 16:43
Estou extremamente insatisfeita com a situação do meu pedido realizado pelo site da Renner no domingo, dia 24/05.
A compra foi feita justamente porque, no momento da finalização, constava o prazo de 2 dias úteis para retirada na loja Renner do Shopping Pamplona. No entanto, o prazo já venceu e até agora o pedido não foi atualizado no sistema.
Inclusive, compareci pessoalmente à loja e fui informada de que o pedido ainda nem consta para a equipe de atendimento local, o que demonstra falta de atualização, falha operacional e ausência de uma previsão concreta.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, porém faltam transparência, orientação adequada e respeito com o consumidor. O pedido se trata de um presente que eu precisava entregar na sexta-feira, e escolhi a retirada em loja justamente pela agilidade prometida no ato da compra.
Também entrei em contato com o atendimento do site, mas não recebi uma posição clara, sendo apenas orientada a aguardar.
Diante disso, preciso de uma posição objetiva sobre:
onde o pedido está atualmente;
qual a previsão REAL de disponibilização para retirada;
e quais providências serão tomadas diante do atraso.
Dados para localização do pedido:
*****
CPF: *****
Telefone: ***** NOTA FISCAL EM (ANEXO)
Fico no aguardo de um retorno urgente.
Grata.
01/06/2026 às 12:50
Boa tarde, Cristina!
Conforme informado anteriormente, o seu pedido foi entregue à loja responsável.
Dessa forma, caso necessite de qualquer auxílio, esclarecimento ou informação adicional sobre o pedido, orientamos que entre em contato diretamente com a loja responsável, que poderá prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
Equipe Uello