Pedido Renner entregue em endereço errado apesar de avisos, solicito comprovante e resolução.

Osasco - SP

11/04/2026 às 19:23

Pedido RENNER dado como entregue, mas em um endereço errado!

Eu não sei para que serve os meios de contato que disponibilizamos, para essa [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora não fazer o serviço direito! Como já havia dito vocês estavam tentando entregar em um endereço diferente que NÃO ERA O MEU e eu avisei 2 vezes por e-mail, tentando entregar na Rua Elzo Pitteri em Quitauna, sendo que meu ENDEREÇO fica na RUA DOUTOR ELCIO CEZAR PITERI no Veloso!
Gostaria que me enviasse o comprovante do entregador de qual endereço ele deixou, pois no próprio site de vocês mostra que foi entregue na rua errada e para uma pessoa que eu não conheço!

A rua pode ter nomes parecidos, só que em bairros diferentes, se fosse o caso era só confirmar pelo cep ou me ligar, pois em nenhum momento eu alterei o endereço e eu não vou arcar com um erro de vocês.

Espero uma resolução do problema!

16/04/2026 às 14:28

Olá, Kayara!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.

Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.

Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Uello

19/04/2026 às 11:48

Quem me atendeu foi a Michelle, que entrou em contato e solucionou o caso bem rápido. Ela começou as tratativas na segunda dia 13/04 e o pedido já estava em minhas mãos dia 16/04. Ótimo atendimento e solução, por mais funcionários como ela que deu a devida atenção, acompanhou o caso, foi me deixando informada e sempre com muita educação!