Problema com entrega de calça da Renner via transportadora Uello

14/07/2026 às 19:50
Estou aqui para demonstrar a minha insatisfação com o serviço de entrega da Renner e a transportadora Uello.
Fiz uma compra no dia 02/07/2026 pelo aplicativo da Renner de uma calça Tam. 40 e no dia 06/07/2026 fui retirar em loja como optado por mim, provei a calça e decidi trocar por pelo Tam. 42, no dia seguinte fui na loja física da Renner na Av. Nossa Sra. de Copacabana/RJ e pedi ajuda a 1 atendente que por sinal foi muito atenciosa e prestativa.
Informei que queria trocar a calça pelo Tam. 42 e ela me informou que na loja não teria o Tam. desejado, ela me informou que seria necessário fazer uma nova compra pelo tamanho que queria e a mesma fez uma nova compra por um ''vale-troca'', informei na hora que iria precisaria usar a calça para o dia 11/07/2026 (Sábado), a mesma informou que chegaria no dia 10/07/2026 (Sexta-Feira).
A entrega é feito por uma transportadora chamada Uello, no site deles informa que teve uma tentativa de entrega no dia 10/07/2026 em uma rua com o mesmo nome, porém em outro bairro, eu sou da Zona Norte do RJ e a entrega estava sendo entregue na Zona Oeste do RJ, o entregador no mesmo dia entrou em contato cmg via WhatsApp e informou que a encomenda iria voltar para o galpão e que iria ser entregue em outro dia que até agora não foi entregue, o último dia era hoje dia 14/07/2026 (Terça-Feira).
No site da Uello consta o meu endereço correto, porém o GPS que aparece na tela é desse outro bairro, para piorar, não consigo adicionar pontos de referências do meu endereço no site da Uello. para piorar mais ainda no aplicativo da Renner a minha encomenda se encontra ''cancelada'', porém não tive nenhum e-mail informando sobre o cancelado, nenhum estorno da compra.
Já entrei em contato com a Renner diversas vezes pelo chat que eles disponibiliza, que por sinal é horrível e por ligação, ninguém me da uma resposta de quando será entregue a minha encomenda, eles só informam que está com a transportadora e que o pedido está ativo para entrega.
Estou com 2 protocolos abertos e ainda sigo sem nenhuma resposta tanto da Renner, quanto da transportadora Uello.
Estou buscando formas resolver esse problema, pois quero usufruir do produto que paguei e vou buscar meios legais na justiça para resolver esse problema caso necessário.
Já abri uma reclamação contra a Renner e agora estou abrindo uma reclamação contra a Uello.
21/07/2026 às 14:54
Olá, Hilton!
Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.
Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.
Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.
Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Uello