Problemas na entrega de pedido sem esclarecimentos e urgência devido a compromisso social.

15/05/2026 às 16:54
Pedido com problemas na entrega, sem esclarecimentos.
Meu pedido saiu para entrega hoje, fiquei o dia todo monitorando o rastreamento e para minha surpresa, ele acabou de ser atualizado com problemas na entrega.
Poderiam por favor me auxiliar?
Eu preciso de um dos itens do pacote para o domingo, pois vou a um aniversário.
Reforço que meu endereço esta correto, resido em um condomínio com portaria 24hrs, entao o pacote pode ser entregue sem dificuldades.
Encaminho número do pedido em anexo e informações sobre meu endereço caso seja necessário.
Link do endereço no Google maps:
Vou encaminhar as coordenadas do endereço: *****, *****, Casa ***** ***** CEP: ***** - ***** - SP
Referencia: *****, fica ao lado do *****
Link do endereço no Google Maps: *****
Obs: geralmente quem me ajuda com esses problemas é a Michelle, gostaria de deixar meu agradecimento formal, ela é sempre muito gentil e resolve com agilidade.
18/05/2026 às 12:50
Olá, Leticia!
Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.
Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.
Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.
Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Uello
31/05/2026 às 21:24