Produto não recebido e entregue a desconhecido, sem resposta do atendimento.

Recife - PE

01/09/2026 às 10:31

Minha compra foi notificada como entregue no dia 31/08/2028 no horário das 20h14 para uma pessoa que desconheço. Neste horário inclusive me encontrava na minha residência. O whatsApp da empresa não responde nenhuma das mensagens. Abri o protocolo junto a RENNER mas preciso de uma resolução imediata, pois não tenho nem prazo para comprar esses mesmos produtos novamente.

03/09/2026 às 10:20

Olá, Rayssa!

Lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido. Nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade e avançado, e estamos trabalhando constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Conforme conversamos anteriormente, você confirmou o recebimento do pedido.

Apesar do pedido ter sido entregue, entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante para você. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para garantir que esse tipo de situação não se repita.

Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes, e reconhecemos a importância de garantir que seus pedidos sejam entregues de forma correta e dentro dos prazos estipulados. Com base no feedback que recebemos, estamos adotando uma série de medidas para aprimorar nossa logística.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Uello