Escola sem estrutura e sem condições de oferecer os cursos que oferece

Diadema - SP
09/11/2020 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Compartilho da mesma indignação que a minha colega professora. Passamos por vários apurus no período em que trabalhamos para a UESP. Infelizmente a escola não tem nenhuma estrutura para a quantidade de curso q oferece, o dono da escola, o já citado Marcelo, q vende os pacotes de cursos e materiais e não entrega no prazo que promete, infelizmente muitas alunas começam a ter aula e não tem apostila, compram material no ato da matrícula e não recebem, terminam o curso e não tem certificado no dia do termino. Infelizmente eu e minha colega presenciamos muitas situações inadequadas, várias alunas q ainda reclamam, q nos procuram para ter um posicionamento e muitas outras que se queixam muito da falta de sorte de ter escolhido um lugar totalmente sem estrutura (tem unidade que não tem maca e nem iluminação tem por ex).
Nós professoras trabalhamos pelo prazer de ensinar, salário atrasado, ******* q não recebemos em dia, que por muitas vezes tive q tirar do do meu bolso, e assim como a colega, eu também já tive que comprar material para dar aula prática, e já cancelei aula por falta de material, também tive problema na hora do meu desligamento, eu saí, pedi para sair por não suportar tanta coisa errada, por conta da falta de responsabilidade e comprometimento do dono da escola, tive problema para receber, recebi com muito custo, depois de muitas mensagens e ligações, pq se não, eu não teria visto a cor do meu dinheiro.
MENINAS, cuidado, não caiam na lábia, busque um lugar sério para investir o dinheiro de vcs, para investir o tempo de vcs e o sonho de entrar na área da estética e micropigmentaçao, além de buscar preço, busque qualidade, busque um lugar sério e comprometido com os alunos.
Hahhhh... E não existe projeto social, não tem essa de crise por causa da PANDEMIA, até pq, como diz o dono, em meio a PANDEMIA ele abriu duas unidades.
Tem unidade que não tem maca, não tem iluminação, falta o básico!
CUIDADO MENINAS E CUIDADO VC PROFISSIONAL DA ÁREA, CUIDADO QUANDO FOR ATRELAR TEU NOME, TUA EXPERIENCIA E CERTIFICADOS A ESSE TIPO DE INSTITUIÇÃO.
#professortambemtemfamilia
#professortambempagaconta
#cuidadocomauesp #nemtudoquereluzéouro
#uespnaoobrigada
#pagueemdia
#sejaresponsavel
#professoraindignada
09/11/2020 às 21:48
Como eu ja disse em relação a outra reclamação tivemos sim, todos estes problemas.
Não me isento da responsabilidade, foi um período difícil para várias empresas e sim tive muita dificuldade.
Tivemos diversos problemas e resolveremos todos.
Como disse anteriormente infelizmente cometemos erros na esperança de não falir, tivemos que abrir mais 2 unidades para poder tentar equilibrar as contas pois com apenas uma unidade não suportariamos a crise.
Quanto as adaptações de instalação, salas, materiais, iluminação, falhamos sim, mas grande parte destes problemas já conseguimos resolver.
Sinto muito pelo transtorno causado a vocês que foram excelentes professoras e deixo claro que farão muita falta, é decepcionante pra mim quando atraso um pagamento ou um ******* ou até mesmo um material que não chega no prazo, quando fui funcionário passei por muitas dessas situações e claro jamais imaginei que teria esse tipo de problemas, mas tive.
ERREI, FALHEI, ATRASEI PAGAMENTO E ENTREGA DE MATERIAL E DE FORNECEDORES NADA JUSTIFICA MEUS ERROS, MAS TRABALHEI E TRABALHO, TODOS OS DIAS PARA ACERTAR.
Daniela gostaria de coração poder ter tido condições de criar um ambiente melhor, de ter pago você em dia, de não ter te causado nenhum transtorno.
Desculpe-me pelo transtorno.
09/11/2020 às 23:56
Desculpas infundadas que não resolveu a situação!