Fui enganada e tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]

30/11/2020 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de agosto, comprei um curso na UESP profissões, com o Marcelo Teixeira, foi quando começou meu tormento! Marcamos o dia para mim começar o curso, mais tive problemas familiares e não iria conseguir fazer o curso na data marcada. Entrei em contato com o Marcelo para fazer o curso na próxima turma, ele concordou e ficou de me passar a próxima data. Desde então começou a me enrolar vários dias. Enfim vim começar a fazer esse curso no dia 17/11
E foi quando tive certeza que foi totalmente enganada, não só eu como várias outras pessoas. Venho aqui deixar meu alerta para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. O Marcelo não compre com o que promete ele só tem lábia é consegui muito bem enganar as pessoas, dizendo várias mentiras. Ele vai até na casa se necessário para vender o curso, como foi na casa de muitas pessoas. Só não veio na minha pq preferi ir até a escola.
Esse curso não tem estrutura nenhuma ele não cumpre com nenhuma exigência da Anvisa. Ele diz que tem matérias que os alunos tem que comprar e tem matérias que ele fornece, mais quando fui fazer o curso lá, não teve aula por não ter o material, que ele dizia que fornecia e muitas vezes as professoras que tinha que levar ou tirar do bolso delas para nós dar aula. Não finalizei meu curso e estou no prejuízo pq praticamente não teve aulas, por conta dessa situação. Fora que o matérial que ele vendi, ele pegava o dinheiro das alunas é não entregava material nenhum e ficava dando um monte de desculpas. O cara tem muita lábia, mais não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] aproveitador que ganha a vida nas costas das pessoas. Pessoas que se apertam pra pagar o curso, pessoas que muitas vezes não tem uma boa condição financeira e estão ali para realizar um sonho e ter uma profissão. Ele não só da [Editado pelo Reclame Aqui] nas alunas, mais também nas professoras, que trabalhavam e não ganhavam nada e mesmo assim davam o curso por consideração as alunas. professoras que estavam com salários atrasados, ******* e nem tinha horário de almoço e já não sabiam mais oq fazer. Ele vende o curso com esse valor acessível alegando ser um projeto social e que tem parceria com outras empresas, mais é td uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O cara parece ser uma ótima pessoas no início é promete várias coisas mais isso é tudo parte do [Editado pelo Reclame Aqui], depois ele mostra quem de verdade é. Fora o contrato que ele fornece, que garante *******% de aprendizado, mais como vc aprende em um local que não tem estrutura, não tem maca, iluminação e matérias necessários. Na verdade o contrato só beneficia a ele mesmo, por que se vc ficar insatisfeito é quiser cancelar ele não devolve o dinheiro e ficamos no prejuízo. Eu passei por tudo isso é hj estou aqui correndo atrás do meu dinheiro, eu e várias alunas é até mesmo as professoras.
Enfim gostaria de compartilhar com vcs da minha indignação e expor essa situação para poupar outras pessoas. Ele mente até dizendo que tem duas salas, uma sala para aula prática toda equipada e outra para aula teórica, mais é td mentira, quando fui fazer o curso era numa sala, que ele colocava colchão em cima de uma mesa de escritório para fazer os procedimentos. Um completo absurdo. Venha aqui reaver meu dinheiro no valor de R$*******,90 que paguei avista. Fora que gastei quase R$ 90,00 de condução.
Não vou desistir!